Международный благотворительный забег юристов Legal Run 2017
25 мая 2017 года

Международный благотворительный забег юристов Legal Run 2017

27 мая 2017 года в Краснодаре впервые состоится главное спортивное событие юридического сообщества Краснодара — Krasnodar Legal Run. Стартовая площадка будет организована в парке «Солнечный остров». Трасса забега пройдет по территории парка.

 

Согласно сообщению организаторов, в 14 городах от Благовещенска до Лондона будут участвовать не менее 5000 человек. Официально забеги будут проходить с 20 по 27 мая. Открывают забег юристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Томска и Благовещенска. 24 мая забег пройдёт в Лондоне, а 27 мая в Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге, Тюмени, Воронеже и Краснодаре.

 

Участниками забега являются представители российских и иностранных юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов.

 

Выбор даты забега не случаен. Марафон приурочен к Дню российской адвокатуры, Международному дню отказа от курения и Дню защиты детей.


Финансируется проект за счет пожертвований и спонсорских взносов юридических фирм и иных компаний. В прошлом году в команду волонтеров вошли юристы, маркетологи, эксперты в области спортивных мероприятий и волонтёры, всего — более 500 человек.

Суммарно, в рамках проекта в 2016 году, удалось собрать порядка 3,2 млн рублей — на эти средства была оказана помощь двенадцати тяжелобольным детям:

 

 

 

Расписание Krasnodar Legal Run:

 

09:00-13:00 музыкальные выступления, развлечения
09:00

открытие стартово-финишного городка, начало присвоения номеров участникам, начало работы раздевалок

 
10:00

церемония открытия забега, приветственное слово организаторов

 
10:00-10:20 разминка
10:20-10:30 построение участников в стартовой зоне
10:30 масс-старт на дистанцию 2 км
11:30-12:00 церемония награждения победителей и призеров
12:00  официальное закрытие

 

Маршрут марафона:
 

 

 

 

 

Организаторы:

Забег организуется профессиональной командой, состоящей из юристов-марафонцев, маркетологов, добрых волонтеров и просто неравнодушных представителей нескольких российских юридических фирм, кто любит спорт и «умную благотворительность». Забег организуется согласно спортивным протоколам с соблюдением всех правил и стандартов проведения спортивных мероприятий: наличие карет скорой помощи, точек питья, указателей, профессиональной судейской команды и т.д.